Donasi 4.66/5 (29)

Halo para fans DNFI,

Kami akan mengadakan donasi, uang donasinya akan dipakai untuk membeli rekaman TV Doraemon episode baru dan lama, dan membayar hosting dan domain website dnfi. Bagi yang ada donasi, anda bisa mendapatkan akses raw doraemon ya (konfirmasi ke admin dulu).

Donasinya ikhlas kok, ga wajib.

Lewat transfer bank/aplikasi Flip (transfer antar bank tanpa biaya admin): 
5780864810 (BCA) - A/N Febrian Putra Mangare
90013746145 (JENIUS/BTPN) - A/N Febrian Putra Mangare
@dnfi (CASHTAG JENIUS)

Kalian juga bisa donasi lewat OVO, LinkAja maupun Tbank ke nomor berikut:

085232329393 - A/N Febrian Putra Mangare

Atau kalian bisa donasi lewat PayPal:

PAYPAL SEMENTARA DITIADAKAN

donate with paypal png

Segera PM fanspage kami kalau sudah didonasikan, dengan memberitahukan nama dan bukti transaksi. Bagi yang bayar di indomaret, kirimkan nama donatur dan kode pengirimannya.

Uang Donasinya akan berguna bagi fansub kami untuk rilisan kedepannya.

 

Terima kasih.

Sekian dari Mimiko dan FPM

Facebook Comments

Please rate this

26 comments

    1. iya nih ka bca dong.. soalnya sepertinya kebanyakan penonton pakai bca nih.. nanti kemahalan di biaya adminnya.. kalau biaya adminnya juga ke dnfikan lumayan ka 🙂

  1. Saran min video nya masukin youtube trus kasih adsense, soalnya video yg dari sini banyak yg direupload trus dikasih iklan.

  2. Looking for the best app to watch free movies on your Android phone? Then your should check Showbox APK. This is the most famous app today that has a big library of shows and films. This app is also available for pc users. But your need to download it first to enjoy free shows Showbox app for pc

  3. HATERS GW MAH TINGGAL DOWNLOAD AJA KERJANYA HAHAHA MINTA DONASI MAAF GW GK PUNYA.(PUNYANYA 50 JUTA)
    HAHAHAHA. DASAR JEMBOD NIH WEBSITE. MINTA MINTA BUAD VELI REKAMAN DORAEMON. MENDING DIAM DAN TUNGGU SESUAI JADWAL HAHAHAHA

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.